Pawshake logo

Les évaluations de Pawshake

Les expériences de nos propriétaires d'animaux

starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Melissa, 04-12-2022
First time using Pawshake and Elodie was the perfect choice for caring for our 9 month old Appenzeller, Kaipo. During our meet & greet, she ensured her dog Valkyrie and Kaipo were compatible in addition to our dog being comfortable in her home. She was eager to learn about Kaipo and any specific r ...
Lire la suite Garde à mon domicile
starstarstarstarstar
Promenade chien
Carolyn, 02-12-2022
The walks with Osci went very well!
Lire la suite Amoureux des animaux
starstarstarstarstar
Promenade chien
Cat, 01-12-2022
Victoria is conscientious and reliable. She is quick to communicate and is attentive to fulfil her responsibilities. Her calm and quiet manner means that Romeo is very much at ease and happy with Victoria. She always gives him at least an hour’s walk when she comes, which is extremely good value. Vi ...
Lire la suite La gardienne de vos gardiens
starstarstarstarstar
Hébergement
Judith, 30-11-2022
Un grand merci à Evelyne et Marc pour le chaleureux accueil de Rocky et d'avoir si bien pris soin de lui. Je recommande vivement et espère à une prochaine fois pour Rocky.
Lire la suite Couple pensionné aimant les animaux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Benedicte, 28-11-2022
Inès est un ange! Hyper disponible et conscience. On sent vraiment qu’elle adore les chats! Les miens l’ont directement adoptée ! Je suis rentrée après 2 semaines d’absence et je pouvais lire dans leur regard: « ah? T’es déjà là ? Mais elle est où notre cat-sitter préférée ? ». Je referai appel à el ...
Lire la suite Flagey/Ixelles // Happy Paws for Happy Partners! (FR/EN/ES)
starstarstarstarstar
Hébergement
Audrey, 27-11-2022
Super première expérience avec le site et avec Julie. Winston semble avoir passé un bon séjour et avoir des nouvelles et même des photos fréquemment était vraiment rassurant.
Lire la suite dogsitter
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Maria, 24-11-2022
Alycia is zeer respectvol en lief persoon. Ze begrijpt wat je nodig hebt en komt afspraken zeer punctueel na. Alycia stuurde me bij elk bezoek een foto van Peachie, wat mij geruststelde. Het verliep zeer goed en raad Alycia zeker aan.
Lire la suite l’amie des animaux
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Mirta, 24-11-2022
Céline is an amazing sitter who truly cares for dogs! She gives so much cuddles, play time and attention to pets that my dog didn't want to leave when I came to pick her up. I highly recommend her!! :)
Lire la suite Propriétaire dévoué.e cherche petsitter attentionnée ?
starstarstarstarstar
Hébergement
Chris, 21-11-2022
Molly était très bien accueillie chėz Victoria. Molly was well looked after by Victoria.
Lire la suite Palace Nordique De Vic
starstarstarstarstar
Hébergement
Elodie, 21-11-2022
Super dogsitting. Pauline et Filippos se sont très bien occupés de notre chien, un border collie. Dès qu’il y a eu doute ou question de leur côté ils se sont mis en contact avec nous. Parfait !
Lire la suite Pet lovers with love to give 🐶🐱
starstarstarstarstar
Hébergement
Michelle, 20-11-2022
Joëlle was lovely and my dog seemed very happy after spending a week with her!
Lire la suite Joelle Mignolet
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Wayne, 20-11-2022
happy dog, happy humans!
Lire la suite Hello, I'm Quentin, a new pet sitter in Antwerp
starstarstarstarstar
Hébergement
Alice, 17-11-2022
Sara is the perfect dogsitter. She took good care of my pet and she is available for any questions and updates. When I picked up my dog after spending 2 nights with her I saw him happy and tired. This is exactly what my energetic dog needs! I highly recommend her.
Lire la suite Pet lover sur Ixelles
starstarstarstarstar
Hébergement
Isabelle, 16-11-2022
Tony is a very dedicated dog owner and caregiver. He clearly has a lot of experience with dogs and a great deal of knowledge on how to treat and take care of them. We were very pleased with how kind he and his wife were. The are very thrustworthy. Our dog loved it and she’s definitely going back!
Lire la suite good care and love
starstarstarstarstar
Hébergement
Geert, 15-11-2022
Mijn hondje Mila logeerde 5 dagen bij Luna. Zij heeft het heel goed gesteld. De familie was heel lief voor haar en ze kon rennen in de mooie tuin. Dagelijks ontving ik foto’s en dat versterkte nog het vertrouwen. Een prima adres waar Mila zeker nog zal verblijven. Dankjewel familie Luna! Mon chien ...
Lire la suite Promenades en plaine campagne
starstarstarstarstar
Hébergement
Ines, 15-11-2022
Elvire and her partner were amazing petsitters for my Prince. communication was amazing, loads of super nice photos and I felt I always knew he was OK ❤️ thank you loads and I definitely recommend them and will book them again!!
Lire la suite Petsitter Woluwe/stockel - amie des animaux
starstarstarstarstar
Promenade chien
Benjamin, 14-11-2022
Tout s'est passé à merveille avec Alexia. Le contact était hyper positif et les 2 promenades se sont très bien déroulées. Nos 2 chiens étaient plus que heureuses.
Lire la suite Garde pour votre loulou
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Emilie, 13-11-2022
Merci mille fois pour ton aide Lucie, je serais ravie de te proposer de garder Marcel si une autre occasion se présentait :-)
Lire la suite Gardienne d'animaux 💞
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Veronique, 11-11-2022
Mon chien a manifestement passé de très bon moments avec Marion. Je l’ai trouvé particulièrement détendu après son départ ainsi que le reste de la soirée. Ponctuelle et sympathique, je la recommande. Un tout tout grand merci !!!!
Lire la suite Animal Lovers
starstarstarstarstar
Hébergement
Scott, 09-11-2022
Aline was very absolutely great with our dog, Misty. She made sure she felt comfortable and loved in her home. She was very friendly and communicative with us and sent frequent updates and photos while we were on vacation. I would highly recommend Aline to watch your pet!
Lire la suite Je m'occuperai de votre chien comme si c'était le mien !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Anne-Sophie, 09-11-2022
Camille est une pet sitter agréable, outre les soins apportés aux perruches (La cage était propre et les oiseaux bien nourrit.), elle a su s'arranger lorsqu'une grève a risqué de retarder mon retour. Merci encore à toi Camille!
Lire la suite Best Petsitter Ever
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Dineke, 09-11-2022
Alles is goed verlopen , Marie is erg lief voor de hondjes . Buiten gewandeld. Simba moest meer wennen , Lion is ‘n aller mans vriendje .
Lire la suite Mon chien fait partie de la famille.
starstarstarstarstar
Hébergement
Valeria, 07-11-2022
super cat sitter! First time we left our cat in care and we couldn't be more blessed! lots of space for the cat to play and relax too! I can strongly recommend Ewelina!
Lire la suite Chat Comme Chez Soi
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Veronica, 06-11-2022
Top elle prend bien au cœur le métier de persister. Je vous conseille vivement. Mon chien c'est bien amusé et profitez de sa journée 😉😉
Lire la suite Pet sitter passionnée à votre service ❤️
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Sepelev, 03-11-2022
Charline is very careful (in every detail) pet sitter. She is very conscientious and love to offer het affection to our cat. I totally recommend her and will come back to her next time. Many thanks Charline.
Lire la suite gardienne ;)
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Amber, 03-11-2022
My cat always displayed separation anxiety so having to leave her to the care of my friends was really difficult for me. Isabel totally fixed that. She delivered more than we agreed and communicated well and frequently. I found my cat happy and seemingly well entertained and she did not display any ...
Lire la suite Isabel - Your New Pet's Bestfriend
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Diane, 03-11-2022
C’était la première fois que je faisais appel aux services d’une petsitteuse et Julie a été la bonne personne ! Elle s’est bien occupée de nos petites bêtes. Parfaite serait le bon mot . Merci encore
Lire la suite Julie à la rescousse
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Antoine, 02-11-2022
Super catsitter à l'écoute et très sympathique. Je recommande Aurélie à 100%.
Lire la suite Toujours partante pour une balade !
starstarstarstarstar
Garde maison
Ariann, 02-11-2022
Tiago étant un chien fortement traumatisé, il est assez difficile de s’en occuper. Emmanuelle a relevée le défi haut la main. Merci énormément pour ta patience et pour les bons soins envers mon Titi ♥️
Lire la suite plus qu’une envie, une passion
starstarstarstarstar
Hébergement
Kathleen, 02-11-2022
Victoria is een fijne oppas die goed voor de dieren zorgt, met hen bezig is en hen affectie geeft. Als extraatje stuurt ze regelmatig een bericht met foto's van de dieren. Heel tevreden!
Lire la suite Pet Sitter Sérieuse Et Investie :)
1
2
3
4
5
...
24
next page
  1. Page d'accueil
  2. »
  3. Les évaluations de Pawshake