Pawshake logo

Les évaluations de Pawshake

Les expériences de nos propriétaires d'animaux

starstarstarstarstar
Promenade chien
Laetitia, 25-05-2022
Excellente prestation. Mes chiens ont adoré la balade en forêt. C’était parfait!
Lire la suite Déterminée à faire passer un super moment à vos animaux !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Emilie, 24-05-2022
Consciencieuse et sérieuse, comme promis, j’ai reçu quotidiennement des nouvelles. Je recommande les yeux fermés Dominique.
Lire la suite Chez Domi
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Rana, 22-05-2022
My puppy stayed a couple days with her last week. She was wonderful with our new puppy! The communication was great, she was able to work with us when we were delayed in picking up. I will definitely recommend Victoria and will be using her again.
Lire la suite Pet Sitter Sérieuse Et Investie :)
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Meta, 22-05-2022
Emanuela was very friendly and took a grate care of my poppy. It was the first time I took him to doggy day care and she sent me several pictures and videos throughout the day. My puppy was super happy with her, played with her dog. She took really good care of him and since that first time, we have ...
Lire la suite Vie De Famille Et Grand Jardin
starstarstarstarstar
Hébergement
Nello Fabio, 17-05-2022
Francesca è super! Dolce e molto attenta ai bisogni dei suoi ospiti. Ci ha sempre aggiornati con foto e video. Stra-consigliata!! Francesca is super! She is very sweet and very focused to the needs of her guests. She always updated us with photos and videos. Stra-recommended !!
Lire la suite Un Amour Pour Les Chiens
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Sophie , 16-05-2022
Sylvie a chouchouté mes deux chats, s'est parfaitement adaptée à leurs deux personnalités très différentes. De toute confiance.
Lire la suite "home Sweet Home"... So Sweeet & So Cute ;)
starstarstarstarstar
Hébergement
Adela, 14-05-2022
Mirta is an excellent dog sitter and I would recommend her to everyone. She is extremely nice and professional, very reactive, flexible and knows dogs well. She sends regularly pictures or videos so that you can see your dog is doing well. Her family is adorable and the kids are also very affectiona ...
Lire la suite Welcome To The Pleasure Dome
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Véronique, 12-05-2022
Une première rencontre et journée de garde avec Alice qui s’est très bien passée: Alice est douce, patiente et attentive. Merci 🤩 pour Miles.
Lire la suite Garderie à Montgomery
starstarstarstarstar
Hébergement
Natasa, 10-05-2022
Alicia is communicating well, sending videos and everything was on time and as agreed. Our dog played with another dog there and it looks like he enjoyed his time at Alicia. Thank you
Lire la suite Petite Maison Dans La Prairie
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Inigo, 04-05-2022
Une excelente « catsitter » 😊
Lire la suite La Meilleure Amie De Vos Animaux !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Hilde, 04-05-2022
Sam is a great cat sitter, very nice with my Madge 🐈‍⬛ and I think she really likes him. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Lire la suite Sweetheart For Pets
starstarstarstarstar
Hébergement
Alexandre, 03-05-2022
César représente tout ce que je recherchais pour garder Okami. Professionnel, empathique et à l'écoute, il a pu mettre en place un cadre accueillant pour que cela se passe bien entre Okami et son chien Alpha. Nous avons organisé une première rencontre à l'extérieur puis au domicile pour voir que tou ...
Lire la suite Welcome in a house with a garden !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Jens, 01-05-2022
Top
Lire la suite au plaisir d'échanger avec vous !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Alejandra, 29-04-2022
Isabel took super good care of our cats when we were on vacations. We will for sure book with her again! :D :D :D
Lire la suite Isabel - Your New Pet's Bestfriend
starstarstarstarstar
Hébergement
Nadia, 26-04-2022
Top nounou! Nous avons laissé notre petit Moshi en de bonnes mains chez Maud. Elle aime les animaux et les chouchoute. J’ai été rassurée de laisser mon chouchou quelques jours avec elle. Nous avons d’ailleurs déjà réservé d’autres dates 😄
Lire la suite L'arche De Maud Sur 18 Ares
starstarstarstarstar
Hébergement
Magdalena, 26-04-2022
It was a second stay of Ciapek at Wendy’s. She is a fantastic host, who loves dogs. She was in contact with us all the time (2 weeks!) sending photos, videos and comments so that we were not worried about our dog at all. Ciapek had company of other dogs at Wendy’s so he was very happy (and tired fro ...
Lire la suite Endroit Douillet Avec Grand Jardin
starstarstarstarstar
Promenade chien
Aleksandra, 25-04-2022
We were really happy with Mina. She took an excellent care of our dog. It was the first time that we left our dog with someone else and I was a little bit worried at the beginning (it is a pug with some health issues) but Mina did a great job. She was sending us messages and photos every day and inf ...
Lire la suite Pet Lover
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Dessislava, 25-04-2022
Vanessa has a great approach with cats! :-) She took care of my very fearful cat who hides when he sees strangers, and by the end of the week she took care of him, she was able to approach him and even touch him, which is remarkable :-) Very patient, gentle, loving of animals, and reliable. I will u ...
Lire la suite Cats And Dogs lover (Fr-En-Nl)
starstarstarstarstar
Hébergement
Maia, 25-04-2022
Joys is a very warm person and she took good care of our cat. We will definitely come back to her.
Lire la suite Garde De Chats D'amour
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Philipp, 25-04-2022
Hélia took care of our cat while we were on a holiday for 10 days and we could not be happier with the experience, our first with Pawshake. She came twice a day and sent us updates regularly so we knew that everything was fine. The cat seemed happy too. Highly recommended!
Lire la suite A L'air Libre
starstarstarstarstar
Hébergement
Rahel , 24-04-2022
Nous pouvons fortement recommander Sylvie. Notre petit oiseau a passé des beaux vacances chez elle et pour nous c‘était très rassurant d‘avoir un vétérinaire qui s‘occupait de lui. Personne pro et chaleureuse en même temps spécialement pour les NACs.
Lire la suite Gardiennage de NAC, promenades chien, visites à domicile (ATTENTION NE GARDE PAS LES CHIENS/CHATS)
starstarstarstarstar
Promenade chien
Thomas, 24-04-2022
Super gardienne! Auriane a été aux petits soins pour Shiva cette semaine, elle est très consciencieuse et fiable. Je recommande ses services et ferai encore appel à elle à l'avenir :-)
Lire la suite PetLovers
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Fabiana, 23-04-2022
Our two cats were very well taken care of! Melina is trustful, respectful and friendly. Communication was excellent too: Melina sent us daily pictures/videos. When we got back home our cats were relaxed and happy. Merci bcp Melina, à bientôt.
Lire la suite Your neighbourhood cat lady >^..^<
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Andrea, 22-04-2022
Fiona est très consciencieuse et s'est très bien occupée de mon chat. Instructions suivies à la lettre et beaucoup de photos à chaque passage. Je la recommande vivement!
Lire la suite La Psy Des Animaux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Thomas, 21-04-2022
Emilie is a wonderful cat sitter. She took care of Abba for two days and we were so pleased with her. Highly recommend!
Lire la suite Your pet’s friend
starstarstarstarstar
Hébergement
Rebecca, 20-04-2022
Joelle was a complete professional and looked after our dog Nina perfectly. We were completely at ease leaving Nina with Joelle and her pets while we were away. Will definitely book with Joelle again! Thank you so much for everything!
Lire la suite La maison du bonheur 🐶❤
starstarstarstarstar
Hébergement
Laure, 20-04-2022
La chienne s’est tout de suite intégrée. J’étais très en confiance pendant le séjour.
Lire la suite Paradis Pour Chien ! Peace & Love
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Manon, 19-04-2022
Tout s'est très bien passé pour la visite de mes deux perruches, je recommande :)
Lire la suite Habituée De Garde D’animaux
starstarstarstarstar
Promenade chien
Ann, 19-04-2022
Nous sommes très contents et satisfaits du service d’Elea. Immédiatement très à l’aise avec notre chien, elle a bien canalisé son énergie et a effectué de belles balades en toute sécurité.
Lire la suite Petit Bonheur
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Simona, 19-04-2022
Jovana est très sympa et fiable; elle a pris très bien soin de mon chat pendant les vacances. 100% recommandable
Lire la suite Au Grand Air!
1
2
3
4
5
...
21
next page
  1. Page d'accueil
  2. »
  3. Les évaluations de Pawshake